和歌山でおいしいランチ♪
週末は和歌山に行ってきました
紀三井寺にお参りに出かけたんですが、
先日お仕事でお世話になったレストランへ
これも目的の一つだったんです。
最近お仕事の関係で定期的に訪れる和歌山
遠くに感じていた場所が少し身近な感じがして…
「agata」
和歌山の食材の豊富さにほれ込んでお店をオープンした
村下シェフはお店の名前を付けた農園でお野菜を作っていたり、
和歌山の色々な生産者の方から直接買い付ける食材で
おいしいイタリアンを作ってくれています
ということで、
お肉もお魚も楽しんで
デザートまでいただいて3000円なんですよ。
地元のお魚が出てくるので、普段は聞きなれない名前のものも
でもこれって嬉しかったりしませんか?
なんだか遠くまで旅に出てきたみたいでした
和歌山を訪れる際はぜひ
************************
応援クリックお願いします
| 固定リンク