和歌山でおいしいランチ♪

週末は和歌山に行ってきました

紀三井寺にお参りに出かけたんですが、

先日お仕事でお世話になったレストランへ

これも目的の一つだったんです。

最近お仕事の関係で定期的に訪れる和歌山

遠くに感じていた場所が少し身近な感じがして…

agata

和歌山の食材の豊富さにほれ込んでお店をオープンした

村下シェフはお店の名前を付けた農園でお野菜を作っていたり、

和歌山の色々な生産者の方から直接買い付ける食材で

おいしいイタリアンを作ってくれています

Agata Agata_2 Agata_3 Agata_4 Agata_5 Agata_6 Agata_7

ということで、

お肉もお魚も楽しんで

デザートまでいただいて3000円なんですよ。

地元のお魚が出てくるので、普段は聞きなれない名前のものも

でもこれって嬉しかったりしませんか?

なんだか遠くまで旅に出てきたみたいでした

和歌山を訪れる際はぜひ

************************

応援クリックお願いします

|


« ☆スイートポテト☆ | トップページ | ☆コーン大根もち☆ »