☆グリルでちゃんちゃん焼き☆

寒くなってきたのでやっぱり温かいものが

食卓に出てくると嬉しいですよね

ということで今回は

Photo

********グリルでチャンチャン焼き*******

作り方はとっても簡単です

::::::::::::材料:::::::::::::

生サーモン              2切れ

キャベツ               4~5枚

しめじなどお好きなキノコ      適量

ごちそう味噌            各大1~2

Photo_2 こんな感じにアルミホイルを

おいて、キャベツ、サーモン、キノコ

と重ねていきます。

欲張ると閉まらなくなるので、ご注意を

Photo_3 後はグリルにお任せ~

強火で15分が目安かな

今回はお味噌がしっかりとした味なので

下味はなしにしています。

サーモンも必ず生にしてくださいね

間違って塩鮭を使ってしまうと辛すぎて

ご飯にもお酒にも合うし、しかもグリルにお任せできちゃうので

とっても楽なんです

ぜひ試してみてくださいね

*****************************

応援クリックお願いします

|


« ☆秋のポテトサラダ☆ | トップページ | ☆きのこクリームパスタ・コリアンスタイル »