カラフル野菜DE洋風白和え

ずいぶん前になっちゃいましたが、

「まだですか??」のもいただいてたので、

レシピアップしておきます

Photo_3

とっても簡単です

豆腐               1/4丁

ピーナツバター         大1

うすくち醤油           小1

パプリカ            各1/2個(赤、黄)

アスパラ            3本

:::::::作り方::::::

しっかりと水切りしたお豆腐にピーナツバターを良く混ぜて

うすくち醤油を合わせたら、衣の完成

後は一口大に切ったお野菜をかるく茹でて、あえれば完成

冷蔵庫の中で残ってしまっているピーナツバターが

あれば、ぜひ作ってみてくださいね

もちろんお野菜はお好きなものでいいですよ

************************

応援クリックお願いします

|


« ☆豚ばらと春キャベツのスープ☆ | トップページ | ☆たけカツ☆ »